Hey Leute, ich wollte euch heute eine kleine, sehr simple Rezept-Idee zeige :)
|
Egg in whole
Man kann das eigentlich kaum als Rezept bezeichnen da es so einfach ist aber naja, der gute Wille zählt ;)
Erst mal müsst ihr ein Loch in euer Toastbrot stechen, Ich habe dafür ein kleines Schnapsglas (Durchmesser ca. 4 cm.) genommen.
Als nächstes gebt ihr einfach ein Eiweiss in einen Teller, und legt das Toast samt des ausgestochenen Stücks in das Eiweiss bis es vollgesogen ist. Das Eigelb sollte nicht "aufplatzen" , denn das brauchen wir später noch :)
Jetzt macht ihr zunächst etwas Öl in die Pfanne und erhitzt sie auf mittlere - hohe Hitze. Nun könnt ihr das Toast und das ausgestochene Stück (auf dem Bild vergessen) in die Pfanne geben. Jetzt nehmt ihr euer unverletztes Eigelb und lasst es gaaanz vorsichtig in das Loch plumpsen. Lasst es ein wenig anbrutzeln und zum wenden nehmt ihr euch am besten noch einen zweiten Pfannenwender zur Hand damit das Eigelb beim wenden nicht herausfällt und kaputt geht. Wenn ihr das Toast + Ei für euren Geschmack genug angebraten habt könnt ihr es noch nach Lust und Laune würzen und dann:
Guten Appetit! :) <3
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen